Neuster Gartenbericht

Bericht für die Gartenfreundausgabe

Bericht für die Gartenfreundausgabe März 2021

Orientierung über den weiteren Verlauf der HV 2021: Alle Pächter haben auf dem Postweg das auf den 19.01.21 datierte Infoschreiben, beinhaltend u.a. mit den Spielregeln (Anträge bis 12.02.21) und die weitere Terminplanung zur schriftlich durchgeführte Hauptversammlung erhalten. In der KW7 erfolgt der Versand mit den umfangreichen HV-Unterlagen fürs Jahr 2019 und 2020, wobei das vollständig mit Kreuzen ausgefüllte und unterschriebene Abstimmungsformular von jedem Pächter (obligatorisch!) entweder per Post, eingescannt per Mail oder im Briefkasten beim Vereinshaus bis zum Stichtag 12.03.21 (24:00 Uhr) an uns retourniert werden muss. Es wird eine Referenzliste geführt und auf deren Vollständigkeit & Richtigkeit geprüft! Anschliessend werden die Resultate ermittelt und allen Pächtern zusammen mit der HV-Auswertung, der Jahresrechnung und der Vorstandsadressliste (Verantwortlichkeiten & Zuständigkeiten für Kontaktaufnahme) zugestellt, wobei unsere Jubilare zusätzlich noch einen Beizli-Gutschein zur Gratulation erhalten. An dieser Stelle möchten wir wieder einmal auf unsere Feldli-Homepage hinweisen, auf welcher man sich laufend über die Vereinsaktivitäten informieren kann. Beschlossene Sache ist schon mal, dass wir wegen Corona im Frühling entgegen anderen Jahren keinen offiziellen Saisonstart machen werden. Hingegen wenn es die Situation zulässt planen wir für alle Pächter im Sommer ein Orientierungsevent, an welchem wir nochmals die HV Revue passieren werden und sich zugleich auch die Möglichkeit bietet, Fragen und Anliegen an uns zu richten. Im Weiteren werden an diesem Tag auch die Regiestundenauszahlungen für das Jahr 2020 vorgenommen. Dies als Hohlschuld und mehr erfahrt ihr wie erwähnt auf der Homepage und natürlich auch klassisch aus den Anschlagkästen.